Allergenkennzeichnung
Wir versuchen, bei unseren Speisen möglichst auf Zusatzstoffe zu verzichten.
| 1 | Farbstoffe | GL | Glutenhaltiges Getreide | |
| 2 | Konservierungsstoffe | FI | Fisch | |
| 3 | Antioxidationsmittel | EI | Eier | |
| 4 | Geschmacksverstärker | SO | Soja | |
| 5 | Nitritpökelsalz | LA | Milch und Lactose | |
| 6 | geschwärzte Zutaten | KR/WE | Krebstiere/Weichtiere | |
| 7 | Phenylallaninquelle | SL | Sellerie | |
| 8 | mit Phosphaten | SC | Schalenfrüchte | |
| 9 | Süßungsmittel | ED | Erdnüsse | |
| 10 | koffeinhaltig | S | Senf | |
| SE | Sesamsamen | |||
| SD/SU | Schwefeldioxid/Sulfit | |||
| LU | Lupinie | |||
| Zusatzstoffe und Allergene sind deklarationspflichtig | ||||